Корабли

веду растительную жизнь
как папа Карло
б***
бухаю
по капелярам корабли без парусов туда гоняю
обратно сдавленные крики и утро как ***дец...

***дец

веду растительную жизнь
б***
всё по-уму
б***

молодец


Рецензии