Из цикла Читая Рубикса

1

Рецензия
на  книгу Альфреда Рубикса
"Голосовали цветами"

По числу ответов на вопросы,
По обилью мыслей благородных
Эта книга Библиею станет
Всех людей забитых и голодных,
Песней зазвучит в латвийском крае,
Колоколом зазвучит в народе –
Эта книга путь определяет
К Равенству, Достоинству, Свободе!..

25.12.1997

2

Драма. Действующие лица

Горбачёв

Он коварно Рубикса предал
И националам в лапы сдал,
Со времён предательства Иуды
Мир ещё такого не видал.
Двигатель предательства не нов,
Мерзостный, противный и обрыдлый,
Хищный и коварный Горбачёв
В Рубиксе соперника увидел.

Одиссей Костанда

Рубикса в тюрьму он уволок
Права и мандата не имея,
Одлиссей Костанда, видит Бог,
Опорочил имя Одиссея.

26.12.97


Рецензии