Флирт

За ярких образов игру.
За глаз больших очарованье.
Фигурки стройной идеал
И теплой искры обаянье.

Хотел коснуться бы легко
Словно волны морской касанье
И растворяет мир желанье
Когда вдруг на душе тепло
И радость пьется как вино
И все невзгоды далеко


Рецензии