Дар чувства

Крутит наш мир карусель бесконечную.
Морок и яви, будни и сон.
Что же в нем правда ? Лишь чувства и ими,только лишь ими окрашен он.

Только лишь чувством дурманящ и манящ,
поднятый, с словом, кубок узорный,
Красоты стихий всех…
Да, прищур задорный.

Пусть подарком тебе будет –чувство,
бесконечность раз.
В речной ряби когда видишь –
взгляды восхищенных глаз.
В теплом ветре – жар по коже, легко -жадного касанья
Легкомысленный дурман -очень сладкого мечтанья


Рецензии