В раю

Я хочу быть твоей, не стыдно признаться,
Быть пошлой и нежной, любой,
В поту, в одеяле и в стонах блаженства
С тобой улететь, стать другой.

Греховным желаньем себя наказала,
Я жду погружения в сладостный секс,
В бурю эмоций, в захват всего мира,
Для нас это будет приятный процесс.

Мечтая об этом, себя забываю,
Я лишь представляю тебя надо мной,
И мысли мои далеко улетают,
Ты будешь так скоро полностью мой.

Хочу поцелуев, дыхания страсти,
Тебя обнаженного рядом с собой,
Чтоб я ощутила, как сильно желаешь
Меня возбудить в эту ночь под луной.

Я нравлюсь тебе, и я это знаю,
Мне голову кружит твой пошлый настрой.
Надеюсь, порадуешь ты меня грубо,
Я секса желаю так сильно с тобой.

Как звезд приближение в сказочный час,
Обрушившись штормом на темное небо,
Любовь незаметно вмещается в нас,
И волны ее растекаются светом.

Как ты красив в минуты блаженства,
От губ моих нежных ты сходишь с ума,
Мгновенья с тобой безумно прекрасны,
И головы наши кружит дурман.

Свет приглушенный, цветные мерцанья,
Касания рук и сплетения взглядом,
Снова сбылась моя сладкая сказка,
Рай - это место, где я с тобой рядом!


Рецензии