Нет идеальных жизней

Нет идеальных жизней,
Путей и свиты.
Нет идеальных мыслей,
Людей, миров.
Каждый изьян- это
Море силы,
Ошибками устлан
Поток стихов.
Нет дня без боли,
Агрессии, нервов,
Нет дня без капли
Слезы в душе.
Нет идеалов,
И белых скверов,
Есть пятна краски
На том холсте.


Рецензии