я лицо уронила в руки...

Я лицо уронила в руки.
Желтый крест на груди провис.
И хрусталью слеза скатилась
На ещё не исписанный лист.
Синевеет свеча у и иконки,
Вишней взгляд мне уставился в лоб
Богородицы-богомолки
И Христа неотъемлемый взор.
Пламень ночи темнит понемногу,
Искры света роняет луна,
Освещая твой след неглубокий.
До свиданья , мой друг, навсегда.


Рецензии