Засыпают цветы

Засыпают в траве цветы, скинув за день с себя жару.
Дунул ветер чуть на листы. Солнце выйдет опять поутру.
А пока уходит от нас. Наступил уже вечера час.
Так повеяло холодком! Всё притихло. Уснуло кругом.
Льёт луна таинственный свет, вечерку посылая привет!
23.07.2018 г.


Рецензии