Любовь и Пьеро

Есть любовь иль нет любви-
Науке неизвестно.
Но любят все и любят всех,
Как это интересно!

Любить-не сено ворошить,
Ища внутри иголку,
Любить по-русски это пшик-
Без выгоды и толку.

Любовь,она как та трава,
Растёт там где захочет.
Не надо ей качать права-
С ума сведёт,источит.

Не важно веришь ли в любовь,
Ей пофигу всё это.
Она припрётся-будь готов,
Спроси хоть у поэтов.


Тот идиот кто как Пьеро-
Что за Мальвиной бродит.
Любовь он ищет,дурачок...
Она сама приходит.


Рецензии