Ты возвращайся!

Здесь плохая погода,
Но ты все равно возвращайся!
К родным пинатам, дорогам, лесам...
К тем, кто верит в тебя,
К тем, кто скучает,
Кто сходит с ума по твоим глазам.
Ты возвращайся!
Сто километров - это не три тысячи вёрст,
Даже если тебя не видеть,
Хоть знать, что лететь не до звёзд!
Ты возвращайся!
Сердце так хочет
Прильнуть к тебе невзначай...
Скучаю? Скучаю, и очень...
Ты возвращайся! Попьём вместе чай!


Рецензии