всё изменилось вдруг...

всё изменилось вдруг в доме моем чужой
это судьба моя  станет моей судьбой

отнято сразу всё не отдыхает глаз
будущее в крови кровь продолжает нас

жмешься в одном углу впрочих лишь тьма да страх
я за тобой пойду сила в твоих руках

шторм из окна в окно двери с петель срывай
чувство не знает мер чувство не видит край

бешено скачет  пульс новым началом смерть
жизнь от которой враз можется умереть


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.