Востребованность

Пока кому-то мы нужны,
Пока востребованность есть,
Есть смысл тогда и быть живым,
А нет её, наступит смерть.

Наш опыт даже не пропить,
За годы наторели так,
Что больше некому учить,
Совсем «зелёный» молодняк.

Я не желаю угасать,
Пока востребованность есть,
О смерти рано нам «мечтать»,
Не мало надо сделать здесь.

                23.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии