Тьма моих...

Тьма моих глаз порой бесконечна ,
Тень моих рук двигает стены .
Во мне сейчас плещется вечность ,
Но это не страшно , пока есть перемены .
Будущий смех мой уже зародился ,
Луна прыгнула прямо под сердце .
И летит прочь в мои длинные вены .
Будем считать , что этот миг мне приснился .
В море бурлящем может быть много
Эмоций , ошибок , планов и чувств .
Сверху я крещена богом , но эта дорога -
Одна из искусств , которое мне еще не известно ,
Да и многим понять не удалось -
Откуда мы знаем эту новую местность ,
И откуда мы знаем все это насквозь .


Рецензии