Танец в ночи

В царстве ночи и мглы
Луч мерцает звезды,
В белом танце любви
Ночь зажглась от свечи,
Слабый проблеск луны
Тьму рассеял мою,
Альфой в Космос взлетел,
Небеса распахнул!
И Омегой расчистил
Туч чёрных грусть,
До утра танцевал,
Блики солнца спасал,
И зарею рассвет
В небе синем встречал!
Поднялись облака
Белым пухом с земли,
Тёмной ночи тиски
Разомкнулись в любви!


Рецензии