Депрессия высокомерного уёбка на суборбитальном ур

Депрессия высокомерного уёбка на суборбитальном уровне.
Раздражительность, хандра, апатичность.
Все эти признаки проявились сегодня.
Фраза «Я знаю что не чего не знаю, но другие не знают и этого.» становиться как никогда актуальной.
Жесты, мимика, речевой слово оборот, приправленный скудностью прочтённой литературы и отсутствием какого либо желания развиваться.
Это все настолько явно что не возможно не заметить. Это выпирает как утренний стояк. Мне тем ещё более жутко то, что ни кто не обращает на неё внимания и общается с ней абсолютно  на равных.
Они что все такие как она?
Лица не обременённые интеллектом, чайная ложечка на их фоне выглядит  более развитой по той хотя бы причине что молчит. Или же они все нормальные люди а я высокомерный уёбок?Дилемма.


Рецензии