Стекляшки

В себе, и в продолжение себя,
не возрастая, хороня в начале,
всё принимая, ничего любя,
всё понимая как предмет печали,

увидеть так, в один прекрасный час,
вернувшееся ангельское лето,
шлем – золотой,
и в прорезях для глаз –
стекляшки всех закопанных "секретов".


23 июля 2018 г.


Рецензии