Никаких расставаний не будет

Никаких расставаний не будет. И они никому не нужны. 
Словно карточный домик легонько разлетелись заветные сны.
Словно листья пожухлые,бурые, превратились мечтания в прах.
И по сердцу слоняется-ерзает омерзительный,тягостный страх.
Мне б давно уже успокоиться и тебя давно позабыть,
Паутину смахнуть  эту липкую и гордыню смиренно смирить.
Только сердце как колокол звонкий. так отчаянно бьется в груди.
Запрещает забыть тебя снова Все твердит- погоди, погоди.


Рецензии