Люблю...

Обвив ногами твои бедра,
Хочу тебя я трепетно обнять
И страстью обжигая губы
С тобою в унисон дышать

Хочу я нежно по руке рукою
И пальцы вдруг с тобой переплести
Хочу я трепетной дугою
Под жарким пламенем цвести

Хочу обнять за спину крепко
Прижаться к пламенной груди
Любить, лаская страстно губы
Любить, пока все живы мы.


Рецензии