Когда мужчина хочет

Когда мужчина хочет
Он мир перевернет.
Но, все же он добудет,
Захватит, отобъет.

Когда мужчина хочет,
Он выбивает дверь.
Впивается зубами,
Как изголодавший зверь.

Когда мужчина хочет,
Он подготовит план.
И, хочешь иль не хочешь,
Ты попадешь в капкан.

Когда мужчина хочет,
Словам его не верь.
Все силы прилагает,
Может наврать теперь.

Когда мужчина хочет,
Влезает чрез окно.
И, рано или поздно,
Добъется все равно.

Когда мужчина хочет...


Рецензии