hfirf

От чего же в России так много грехов
от чего же так мало народу
От судьбы умирать буду я за бортом
с тухлой рыбой лежать селедкой.

Одиношенько вскользь уплывать буду к берегу
плавниками снуя по покойникам
и советский металл что скрутился крючком
я беречь буду вместо иконы.

Но в воде мы немы и как жаль ох как жаль
не вернемся к любимой гавани
жабры черные бьют по воде по воде
отдаляя меня от матери.

Синяя пустота разделила нам путь
и по курсу маяк что со мною
будет петь и грустить будет речи толкать
и показывать фильмы про родину.

От чего же в России так много грехов
От чего же так мало времени
что бы память свою за бортом швартовать
и тянуть в пустоту прямо к северу

Когда камни о волны, снаряды свистят
я боюсь за тебя моя милая
я бы душу порвал, и себя бы собрал
в боевую и грозную мину.

и летел бы к тебе. как железный снаряд
пулей смерть бы в приезжих вколачивал
я б оставил тебя и меня доживать
сколько бог нам на небе назначил.


Рецензии