А я уверенно скажу

А я уверенно скажу
Страдания и муки возвожу

К высокому искусству.
Пылать же чувству

От этого труда.
Скажи, любимый:да!

А он холодный как скала.
Ему я страсти отдала.

Я подавила свой стон,
Пусть судит меня он.
7.07.2018г.


Рецензии