Прогресс

Что такое, что случилось,
Удивляется народ?
Как же это приключилось
И откуда этот сброд?

Кто же все вокруг испортил,
Кто малину обосрал?
Где же гребаный негодник,
Кто же столько лет нам врал?
 
Кто засрал моря и реки,
Кто нам срет в водопровод?
Кто же сделал эти снеки,
Что от них болит живот?
 
Кто мозги нам засерает
С телевизора, любя?
Кто-то прям охеревает – 
Жопа чувствует не зря!

Поищите, поищите,
Пошукайте по углам,
Вы внимательно смотрите,
Здесь смотрели? А вон там?

Где же падла заседает,
Где же строит хитрый план?
Очень сильно напрягает
Беспредела ураган!
 
Дети то уже приквыли – 
Им же нечего сравнить.
Средние уже отвыкли
Мозгом хилым шевелить .

Зрелые уже не могут –
Против массы не попрешь!
Старые лишь бьют тревогу – 
Им бывалым не наврешь!
 
В общем катиться все к черту,
Перелилось через край.
И почти что уже мертвый
Мир, но как бы невзначай…
 
И никто уже не вспомнит
Яблок вкус и чистых рек.
Добрый гений все исполнит,
Мысли смоет в туалет.

Вы смотрите друг на друга – 
Может друг и есть ваш враг?
Без спасательного круга
Не сигай через овраг!
 
До маразма докатились,
Каждый стал в тупизме ас.
Как же быстро сговорились,
Был мужик – стал п ........ас!

Вы откройте свои зенки,
Посмотрите с высока – 
Вы стоите на коленках,
Сломлен дух, как у раба.
 
Вас имеют во все щели,
Говоря, что вы цари.
Вы задумайтесь... на деле
Не видны цари с земли.

Где же падлы заседают?
Как же так?... Ведь втихаря
Как умело ведь играют
На инсктинтах дикаря!
 
Нет конца моей печали,
Нет предела злости в ней
Всё надеюсь увидали?
Окромя свох ушей.
 
Слепы люди как котята,
Смысла нет открыть глаза.
Дать бы по лбу всем лопатой,
Чтоб пропали тормоза!

Кто-то жрет говно из банки,
Кто-то делает его.
Кто-то лезет наизнанку
Стать никем из ничего.
 
Каждый занят су...перделом
Каждый – важный человек!
Тыкнешь пальцем – тело спрело,
Глянь в глаза – и мозга нет!

Но они ведь управляют,
Рулят шариком земным,
Что-то важно заявляют,
Что понятно только им!

И смешно и страшно это,
И конец не так далек.
Так что бахнем по планете –
Нам зачем чужих урок.
 
Ведь пока еще осталось,
Что стащить, впихнуть в себя,
Оправдаем, что досталась
Жадность нам от дикаря.
 
Ну и тупость и покорность
Заложил нам кто-то в кровь,
И какую-то упорность
Наступать на грабли вновь.
 
Лоб уже трещит от шишек – 
Звон ударов слышен всем.
Всё равно хотим излишек,
Всё равно хотим проблем.
 
Тот того сейчас задрочит,
Чтоб купить себе айфон.
Джобс в раю сидит, хохочет.
Или сожалеет он?

Мы погибнем от прогресса – 
Это надо понимать!
Ни от водки, ни от стресса
Я закончил, епа мать!!!


Рецензии
Браво! Действительно круто и по делу.

Ратимир   26.07.2018 17:42     Заявить о нарушении