Маленькая вера, но своя...

Маленькая вера, но своя,
И Сергей был в шортах расписных.
Пожалей чужого муравья,
Положи былинку на весы.

Допивай скорей одеколон.
С севера деревья гложет мох,
Пропускает газовый баллон,
Это баба сеяла горох.

А под лавкой хитрая лиса,
И соседи приросли к стене,
Чтоб о них прохожий написал.
Под рогожей поп окостенел.

И потом в мечтах всплывает он,
Из-за пояса рванув обрез
Так, что скачет в кузове бидон,
И бежит дорога через лес.

Это к полицейскому пришли -
Встань, служивый, и давай, иди,
Вспомни олимпийские нули
Все, от одного и до пяти.


Рецензии