Одна жизнь - одна любовь

Уж сколько лет прошло с тех пор,
С тех пор, как встретились с тобой.
Так всё банально начиналось,
Ты флиртовал, а я смущалась.

А как беда со мной случалась,
К тебе лишь сердце мое мчалось.
Я без остатка отдавалась
И ценила каждый миг,
Что позволено судьбою
Мне с тобою проводить.

Другой дороги я не знала,
Ты уходил, а я искала.
Искала встречи, доброй вести,
Что будем мы с тобою вместе.

Прошли года, я поняла,
Что хоть любовь уже не та,
Она всё так же велика,
И что не встречу никогда
Такого же тебя другого,
Похожего и столь родного.

Уж сколько лет прошло с тех пор,
С тех пор, как встретились с тобой,
Но не дано тебя забыть,
Я хочу с тобою быть!


Рецензии