Убереги

Пол закачался,  в груди - огонь.
Стены зажали - меня в тиски.
И онемела на миг ладонь.
Шёпотом,  тихо так : " Помоги!"

Ангел хранитель  -   лети, скажи.
Что-то сломалось - в моей душе...
Что-то разбилось в моей груди.
Ангел хранитель -  убереги!

Нет, не колеблюсь -  на острие...
Падать , так падать -  ведь не впервой. Только не надо,  одной лететь ...
Ангела крылья -  надо мной!

Ангел хранитель Творцу - скажи.
Что-то сломалось - в моей душе. Что-то пугает,- "в Долине роз."
Пусть он увидит и даст мне слёз...

Слёзы потушат  -  в груди пожар.
В сердце появится  -  океан...
И поплывут корабли по нему ...
Ангел скажи:" Я люблю!"- Ему .

Стены раздвинутся,  станет легко. Пол подо мной -  перестанет дрожать.
Ангел хранитель  -  рядом
 со мной !
За руку крепко  -  будет держать!

Ангел хранитель  -  лети с Земли...
Богу  скажи:" Не хватило любви.
Что-то  исчезло - У ВСЕХ У НАС...
Что-то сломалось  -  у нас ВНУТРИ!

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ  -  УБЕРЕГИ!


Рецензии
Зоинька, Он обязательно поможет...И всё будет хорошо. Прекрасные стихи. с теплом. Ольга

Ольга Мусалина   24.07.2018 12:06     Заявить о нарушении