Весь мир - театр

Весь мир театр...актеры роли
Крема и маски на лице
Следы от радости и боли
С разоблачением в конце
Но иногда ты понимаешь
Что не играешь а живешь
Без маски человека знаешь
И каждый день с ним встречи ждешь


Рецензии