Вечерняя гавань

Кораблик в гавани вечерней,
Сгущение сумрок над водой,
В заходе солнце след оставило
В сиянии узкой полосой,
Зажегся вечер желтым светом,
Над волнами царит покой,
И запоздавший бледный парусник
Торопится к себе домой.


Рецензии