Прогнание болезни

Посвящаю старшему братику
Константину

Ты к Богу руки протяни,
Вопи , проси, проси, вопи!
Ты нужен детям
Позарез!
Уже один симптом исчез:
Ты не печальный,это факт!
Устрой болезни твёрдый акт!

Скажи ей круто:
- Уходи!
А я останусь тут один!
Ты не нужна мне, извини,
Спортивные меня ждут дни!
Я так хочу пройтись по полю,
Тебя прогонит Божья воля!

Ступай подальше поскорей!
Я за тобой закрою дверь!

Не выйдет у тебя пожить со мной
водички сладкой пить!
Иди отсюдова! Иди!
Ты дураков за нос води!

А я не лыком шит, мужик!
Я русский муж,
Я не таджик!
А русского сломить нельзя!
В нём Божья мощь и сила вся!

Ну, что расселась?!
Вон пошла!
Мою надежду не сожгла!
Ну, я тебя водой и солнцем!
Достану до глубока  донца!
Сейчас как дам тебе под дых!
Иди к чертям! Ты любишь их!
Я не поддамся ни за что!
Что вылупилась,
дура, что?
Не поняла?!
Я разъясню!!!
Устрою я тебе резню!
Сама завоешь от меня!
У тебя нет со мной
Ни дня!

Что?! Скурвилась,
Подлюка сразу?!
Иди долой
С моего глазу!!!
Я по-хорошему хотел,
Но видно, ты не понимаешь!
Любительница наших тел...
Сейчас бегом ты зашагаешь!
И радуйся,
Не сёк кнутом,
Я кнут оставил на потом,
Коль снова сунешься ко мне,
Измажу всю тебя в говне!
И перед всеми опозорю!
Твои друзья,
Печаль
и Горе.
Ну! Двигай ластами, болячка,
А хочешь в лодке,
как морячка,
Плыви ,
И скатертью дорога!
На море есть
тебе пирога!
Несись волнами на Бермуды!
Изчезни!
Чтоб тебе лишь худо!

А я пойду, попью воды!
Не будет у меня беды!
Когда ты будешь далеко,
Попью еще я молоко!
Когда ты сгинешь навсегда!
Я затанцую без труда!
С тобой же все
сидел- сидел
И никуда я не хотел.
Сейчас, напротив!
Всё хочу!
И помолюсь!
Зажгу свечу!
И станет мне
Так хорошо!
Что захочу я голышом
Купаться в речке
На заре!
Орать о чём то на горе!
Есть хлеб!
Под дождиком гулять!!!
Чтобы здоровье закалять!
Ну, уяснила, ты, растыка?!
Уматывай отсюда ты-ка!
Монатки забери свои,
Твой чемодан внизу стоит!
Туда сложил я негативы!
Не пачкай жизни позитивы!
Ну всё,
Пинка дам напоследок!
Так делал часто
Дед,
мой
Предок!


Ольга
Сестра
23 июля 2018
13:10
Лондон.


Рецензии
Оля, правильное. У внушения великая сила. Спасибо!)))

Людмила Тутова   24.07.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Писала как бы в шуточной форме, поднять брату настроение.

Ольга Лювенад   24.07.2018 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.