Сменила Мюнхен ты на Брянщину?

В красивом наряде,
В бриллиантах-сережках,
Как будто бы женщина
с модной обложки,
Живет она в Мюнхене
очень шикарно.
Одета со вкусом,ничуть не вульгарно.
Казалось бы,счастлива
Должна она быть,
Вот только глаза перестали "светить".
Сиять и светиться от счастья большого,
Казалось бы,все есть и немец-муж Вова.
Нет,он не красавец,он рыж,конопат.
"А я побежала б-чрез тыщи преград!"-
Сказала соседка всем как-то-Наташа.
"Подумаешь,рыжий,зато-
сладкА кАша!
Жизнь с Вовчиком в Мюнхене-
счастье и клад!!
Ну что засмеялись??и Пусть конопат!
Не ценит она,Алинка-то эта,
Была б я княжна,коль так бы одета!!.
Сказали вы:шнопель?
И что же теперь-
Коль шнопель откроет мне к счастию дверь?!"
И вот,поменялись с Алинкой мужьями:
Наташка та в Мюнхене,
как на Майами.
Алинке достался же муж-алкоголик,
Давно он не брился,
Зовут его Толик.
Наташка та в Мюнхене спит до обеда,
Алинка ж скромнее здесь стала одета.
Но ей даже скромное платье идет.
"С ума что ль сошла??!"-всколыхнулся народ.
"Ведь в эту Германию табором прутся!!
Охота ли воду носить,
чтобы не разогнуться??!"
Она улыбалась и скромно молчала,
И Толику в душу-ох,очень запала!..
Постригся,побрился,
Да баньку стопил,
И стал прям-царевич,
Ей тоже стал мил.
Наташка же ест все,не может нажраться...
Прибавила в весе почти что плюс двадцать,
На немца кричит:"Я сибирская баба!!
Коль что не по мне-получишь по швабу!!"
Увидев по скайпу Алинку и мУжа,
Задумалась Натка:"Мож мне ганс не нужен??
Давно свово мужа таким не видала..,
Пускай отдает!Не покажется мАло!!"
Алинке звонит:"Обменяемся снова!
Бери свово -ганса,он у тя бестолкОвый!!
Не может за Талию Даже обнять!
А что про кровать?Тут и нечя сказать...!
Вертайся в Германию!Анатоль-Мой Мужик!"
Тут Толик не выдержал:" Не получится.Пшик!!
Вприпрыжку в Германию ты побежала,
На евро и "пиво" меня променяла??!
А сколько ты весишь??120 поди!
Люблю я Алинку!!!
Ты ж там и сиди!!


Рецензии
Долго смеялась,Спасибо,Ева!

Виктория Светлицкая   23.07.2018 17:15     Заявить о нарушении