Потеря

Нет, не соглашусь, что время лечит,
Дням не залатать дыру в душе.
Знаю лишь одно – судьба калечит,
Причиняя боль на вираже.

Пустота всю заполняет душу,
Вакуум в сердце, вакуум в голове.
Дай Бог сил и я пройду, не струшу,
Все мои молитвы о тебе...

Как мне быть? Как жить теперь на свете?
Потерялась я в земной глуши.
Я теперь как маленькие дети:
Не беги, не трогай, не спеши.

Закрутила суета сует и вихрем
Понесла по жизни, не догнать.
Мы не вечны, все уйдём и стихнем,
Нам не повернуть мгновений вспять.

В глубине души мой бой проигран,
Но я сердцем вовсе не боюсь.
Знаю я, спектакль всей жизни сыгран,
Встану на колени, помолюсь.

Что же делать мне с моей любовью,
Чем теперь на свете дорожить?
Поле битвы всё залито кровью,
Тишина и некуда спешить.

Я теперь как маленькие дети:
Не беги, не трогай, не спеши.
Потеряла я на этом свете –
Половинку от своей души...


Рецензии