О юморе

Весёлый смех полезен организму
Бодрит он тело, встряхивает ум
Мировоззрения настраивая призму
На позитив, сменив серьёзность дум

Шуты поют с забавною манерой
Нам про народ, семью, детей, кино
Сознание засыпает незаметно
А шутки ниже пояса давно

Слащавые улыбки и поклоны
Ужимки и чудные голоса…
И двигаются окна Овертона
И ширмой юмор застит нам глаза

И осмеяв явления и понятия
Мы ослабляем свой иммунитет
И извращений алчущая братия
Вдруг получает к нам в мозги билет

И застолбив заветное местечко
В извилин лабиринтах невпопад
Гнилыми мыслями съедает человечность
И нашу душу сбрасывает в ад

Спокойный трезвый ум поймёт в чём дело
Агрессора найдёт и победит
Ведь совесть и любовь ведут умело
А дух и воля воинством стоит.


Рецензии
бывает же и нормальный )

Шестаковский Д.Ю.   10.02.2019 03:01     Заявить о нарушении