Если запутался

Если запутался по жизни,
Сойдя нечаянно с пути,
Останови на миг все мысли,
Чтоб истину в душе найти.

Притормози все механизмы,
Взгляни на жизнь со стороны,
Моменты жизни - угол призмы,
А многогранность - это ты!


Рецензии