В звёздном небе лучей мерцанье

В звёздном небе лучей мерцанье,
О первой встрече несёт воспоминание,
Чистота звёзд ночное озарение,
Сиянье света дарит вдохновение.

Передо мной прочитанный букварь любви,
Страницы прошлого мелькают времени,
Память этих дней за семь замков не хорони,
В азбуке влюблённых заложены истоки жизни.

К желанной женщине спешу я на свидание,
В руках букет цветов в любви признание,
О порывах страсти приятное напоминание,
Сладостно щемящие минуты ожидания.

В полутёмной комнате горит торшер,
На столе налит шампанского фужер,
Вино нужно пить пока искрится бокал,
Влюблённых сближает страсти накал.

С любимой нектар любви испей до дна,
Чаша в наслаждении покажется мала,
В объятьях, ласках отдалась сполна,
Женщина бесспорно для страсти рождена.

Сосуд с вином, а с ним душа пьяна,
В фужере аромат от терпкого вина,
Жизнь не кончается, она чудес полна,
Любовью наслаждаемся, испив её до дна.

07-05-2008 год.


Рецензии