Лирика о себе

Я не поэт я лирику люблю
И строки свои для души слагая
Пишу в стихах о том как я живу
Как этот мир вокруг воспринимаю

Жизнь повидал я на своем пути
Людей и судеб я за эти годы
Моя судьба наверно такова
В ней было все и радость и невзгоды


Я знаю цену дружбе и любви
Друзей встречал я в жизни настоящих
И о любви наверное любил
Но больше в след смотрел ей уходящей

Родителей своих я почитал
Хотелось быть всегда хорошим сыном
И чувствовал когда их огорчал
И не сознательно не ладил с миром

Люблю природу и весь этот мир
В нем все бывает значит не безспорно
И в жизни есть равнина и обрыв
И врядли здесь со мною кто поспорит

А мысли что ложатся на листе
Я их беру из времени и жизни
Их много накопилось в голове
И ими я хочу лишь поделиться

И коль сознанье трону я строкой Написанною на листе бумаги
Доволен буду я самим собою
Что взгляд в строках на этот мир открою


Рецензии