Космы

Медленно, бережно распутывать космы
Быстро, небрежно кидать колкие фразы
Погаснут после
Глаза, что застилают белые простыни

Очень мелко писать
Громко зачитывать
Нарочито неправильно
Главное, чтобы лицо было открыто
Твое прекрасное лицо


Рецензии