беларусь

здесь смерть и жизнь идут одним путем
здесь ветры не свирепые но злые
здесь безысходность деспотом над всем
а у рабов глаза всегда пустые
здесь каждому положен свой удел
надежда здесь распята и забыта
здесь книга обращенных душ и тел
страницей роковой своей раскрыта


Рецензии