Единственная

За дождями, опавшими листьями,
За туманами день лежит,
Где тебя я встретил, единственную,
Без которой не стоит жить.

Сколько было тогда обещано!
Сколь расстелено мной дорог!
Ты прости, моя милая женщина,
Если сделать всего не смог.

Пароходиком в тихой пристани,
Не в небесном, земном, раю,
Дорогая моя, единственная,
Для тебя лишь одной пою.


Рецензии