Ангел мой

Ангел мой, прости меня, если что не так,
Из огня да в полымя, жизнь моя пустяк.
Ты молился за меня, бил колени в кровь,
Но, а я день ото дня верила в любовь.

Я грешила, дальше шла, я искала путь,
Где б могла  моя душа с миром отдохнуть.
Но, увы, покоя нет, шла я не спеша,
Обошла весь белый свет грешная душа.

Доверяла и ждала, верила в любовь,
Ты молился  за меня, бил колени в кровь.
Но а я своей судьбой, совершая путь
Не давала тебе шанс - просто отдохнуть.

Ангел мой, прости меня, ты же знаешь сам,
Как болит моя душа сильно по ночам.
Ты боролся за меня, бил колени в кровь,
Но, а я день ото дня все ждала любовь...


Рецензии