Зазнался гений современности

Зазнался гений современности,
Коварная затея зреет подлости,
Молчит глазея днями на других,
Открыть возможности упругих...

Соблазны по наклонной прокатиться,
Опасность есть чего-нибудь лишиться,
Со всех сторон порою размышляя,
О здравом после всё же догоняя:

Годы шли все не напрасно,
Сама стремилась и прекрасно,
Явилось вскоре просветление,
На совместные в уме ответвления,

Какие-то лишь женские советы,
Мешают написать здоровые ответы,
Настрой,влияние других людей,
Всех гениев России делает подлей!!!


Рецензии