Куда мы тратим жизнь

            По следам стиха Анастасии Загодиной "На что мы тратим жизнь"
            http://www.stihi.ru/2010/01/30/8577
            Прочтите обязательно! - Не пожалеете. И можете прослушать
            несколько песен и клипов на этот стих в Ютюбе

Куда мы тратим жизнь,
Её не замечая? -
Ругаемся, ворчим, скандалы учиняем,
Торопимся, бежим,
Всё превращая в пыль...
Потом удивлены: "То сказка или быль?"

    Друзей, подруг полно...
    Что делать... и не знаем...-
    Их смолоду нашли..., а с возрастом теряем...,
    Всё думаем, что жизнь
    Ещё других подкинет...,
    А жизнь, наоборот, всё лучшее отнимет.

Родня. Своя семья...-
Но что-то нас тревожит:
Там лучше ещё есть и, кажется, моложе...
И мы спешим туда,
Не думая о ближнем...
И в результате вот: невроз, психоз, Вы - лишний...

    Куда мы тратим жизнь,
    Всё годы прожигая?
    Она идёт вперёд, а не стоит, не зная,
    Что мы потом, всплакнув,
    Опомнимся..., но... поздно...-
    Подумать надобно сейчас про всё серьёзно!
   
    - - - - - - - - - - - -

    Себя узнали Вы? -
    А ведь таких немало!
    Вы вспомните свои измены и скандалы...   
    У близких Вы скорей
    Прощенья попросите
    И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и просто Вы... ЖИВИТЕ!!!

  23.07.18 г.


Рецензии
постоянная Тревога идёт,
от всё Новых,давящих Структур,
банковские карты,сотовые тлф,Ожидания звонков,
устаревшие люди,Недостаток средств,
отсутствие малейших перспектив,
для всего Народа..!!
меньше всего перспектив,
у тех кто наверху,
в принципе их УЖЕ НЕТъ,
и о том --приходится всё же,
сказатЬ...................!!*!!

Волк Декаданса   14.08.2019 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.