Любовь в расцвете...

В жизни встретил человечка
Душа моя вся расцвела,
Мир в глазах преобразился
И серость в красках зацвела.

Когда я слышу голос твой —
Счастьем стелится дорога,
Ну, а если ТЫ со мной —
Каждый миг мне сердцу дорог.

Минуты счастья, вдохновений,
Как прекрасно с ними жить,
Мы романтики с тобою
Во всём мы видим позитив.

Тебе я жизнь всю посвящаю,
Любовь бескрайнюю свою,
Судьбе я сердцем благодарен
Что ТЫ навек дана лишь мне!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии