Сдружиться

Я вспоминаю детство и друзей.
Нас разбросало, что стекла осколки.
Всё набираю номера, без толку,
И жду звонка, а лучше бы гостей.
Наивности чудесная пора,
Друзья навеки, коли сам захочешь,
И посиделки шумные до ночи
У шалаша и яркого костра.
Теперь не то... С оглядкой на людей...
Сдружиться взрослым... ставлю многоточие
Друзьям со мной, наверное, не очень
Легко... найтись сквозь вереницу дней.


Рецензии