Неважен был вчерашний день. Всё было сонно...

     Неважен был вчерашний день.

     Всё было сонно.  Было лень.

     Кружилась  мерзко  голова,

     В  глазах  метелица  мела...


     Дышалось трудно. Даже очень.

     Я был, как будто, обесточен.

     Стоял, шатаясь, я у края

     Но знал,что снова заиграет


     Свирель в простуженной судьбе.


                Когда  я  улыбнусь  тебе.




                ...


Рецензии