Уходящий

Каждый уходящий, целясь прямо в сердце,
Не замечал, что рушит всё, что было прежде.
Шрамы оставляя в душе и ожидания,
Легкою рукою рвет все воспоминания.

Слышишь, уходящий, не будь ты так суров,
Передо мною дверь закроешь на засов.
В ущелье тесном и сыром слезами умываюсь,
Забыть тебя, как и других, пытаюсь я, стараюсь.

Жестокий уходящий, очередной мой сон,
Сотри с губ поцелуи, не слушай сердца стон.
Так страшно получилось и снова не сбылось,
Но уходящий снится, чтоб сладко мне спалось.


Рецензии