Зачем мне руки эти?

И зачем мне руки эти,
Что не смогли к тебе прикоснуться?
И зачем мне глаза эти,
Что не смогли на тебя наглядеться?
И куда мне с этим деваться?
Как дышать?
Как не сдаваться?
Как дождаться
И не расплескаться?...


Рецензии