Точка

Точило Божьей ярости - война,
Вино сражений заливает в бочку
Страдания,без верха и без дна...
Косой удар клинка поставит точку

На молодецкой удали лихой,
На жизнях сокрушенных полководцев...
А города заполнятся толпой
Картавых,горбоносых инородцев...


Рецензии