Коптер испытыли

Приехал брат и коптер испытали,
С него прекрасный вид снимали,
Часов совсем не замечали,
Минутами мгновенно пролетали...
 
Огромный океан шумел красиво,
Гладь водная сияла игриво,
Лучики солнца слепили глаза,
Сегодня неплохо гуляла Плаза,
 
Веселье в банкетных залах,
Игристое лилось в бокалах,
Тот воздух,вода и жара,
Незаметно поддала пора,
 
Вот появилась новая любовь,
Тебе пришлось влюбиться вновь,
Забытый старый добрый друг,
Нет детишек вниманий вокруг,
 
Мысль о былом когда-то давно,
Сегодня абсолютно все равно.
А может вовсе меня не любила,
Давным давно ты уже забыла...


Рецензии