Всего-то два бокальчика вина...

Всего-то два бокальчика вина,
Но не от них, поверь мне, охмелела -
Я от любви твоей сейчас пьяна,
И разум не воздействует на тело.

Его остатки мне кричат: "Беги!",
Да только чувства, видимо, сильнее...
Любовью жизнь мне отдаёт долги,
А если ранит - что ж, переболею!


Рецензии