РЭП О патриуме

Патриум – летняя школа,
Патриум – это наш дом.
Полон умов и талантов,
Каждому место есть в нем!
Здесь современность и классика,
Здесь мастерят из Фанкластика,
Здесь все становятся дружными,
Здесь все становятся нужными!

Припев
Патриум –
Здесь всегда рады!
Патриум –
Встречи, награды.
Патриум – беседы о главном,
Патриум – грусть расставанья.

Будем весь год мы трудиться.
Конечно! И сможем попасть,
Кто патриотом родился –
Достойная патриума часть.
Сил и стремлений полны,
Сможем мы все, мы должны
Физики, химики, поэты, певцы и танцоры –
Лучшие дети страны.

Припев


Рецензии