Услышь меня...

Светлеют хаты за окном,
Куда-то в даль уходит лето,
А я, очередным унылым днём,
Все думаю куда уехать.

И понимаю что не ждут,
И никому я там не нужен,
Но вдруг меня там не найдут,
Я буду лишь себе там другом,

И братом может быть я всех,
Смогу себе там заменить их,
И там смогу я отпустить,
Всё то, что так терзает душу.

Я не забыл тех дней весёлых у костра,
Когда с друзьями вместе отдыхали,
Но кажется жива мечта,
И хочется податься в дали,

И может быть я не вернусь,
А может просто я мечтаю,
О том, что с мыслью соберусь,
И сделаю лишь то, чего не ждали...


Рецензии